Torta alla Panna Autoprodotta
Torta alla Panna Autoprodotta
Un dolce con pochi ingredienti, semplice e veloce da realizzare. Ottimo per una colazione genuina, oppure per il classico momento del tè.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 230 g Farina 0
- 90 g Olio di Semi di Girasole (per la panna)
- 90 g Bevanda alla Soia (per la panna) Vegan Style
- 130 g Zucchero Mascobado
- 100 ml Milli Vanilla Soyatoo
- 8 g Lievito in polvere per dolci
- 1 Pizzico di Sale
- qb Zucchero a Velo
Preparazione
- Per prima cosa prepariamo la panna, una semplice panna da cucina, mettiamo quindi la bevanda di soia e l'olio di girasole nel bicchiere del mixer e frulliamo bene.
- In una ciotola mettiamo la panna autoprodotta, lo zucchero, il Milli Vanilla, lo zucchero e un pizzico di sale.
- Con una frusta mescoliamo bene il tutto.
- Uniamo la farina setacciata con il lievito e sempre con la frusta mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versiamo in uno stampo da circa 20 cm di diametro, rivestito di carta forno.
- Cuociamo per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
- Cospargiamo di zucchero a velo.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.