Torta alla Panna Autoprodotta

Torta alla Panna Autoprodotta

Torta alla Panna Autoprodotta

Un dolce con pochi ingredienti, semplice e veloce da realizzare. Ottimo per una colazione genuina, oppure per il classico momento del tè.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Per prima cosa prepariamo la panna, una semplice panna da cucina, mettiamo quindi la bevanda di soia e l'olio di girasole nel bicchiere del mixer e frulliamo bene.
  • In una ciotola mettiamo la panna autoprodotta, lo zucchero, il Milli Vanilla, lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Con una frusta mescoliamo bene il tutto.
  • Uniamo la farina setacciata con il lievito e sempre con la frusta mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versiamo in uno stampo da circa 20 cm di diametro, rivestito di carta forno.
  • Cuociamo per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • Cospargiamo di zucchero a velo.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: