Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero

Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero

Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero

I Torchietti alla curcuma e pepe di Mastro Pastaio sono un formato molto accattivante, impreziositi dalla presenza della curcuma e del pepe. In questo piatto è presente anche il Bianco Pangea, un'alternativa vegetale ai formaggi spalmabili, dalla consistenza simile ad uno stracchino.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Imbiondire nell'olio l'aglio insieme al peperoncino Abanero tritato e la curcuma.
  • Spegnere il gas e aggiungere il Bianco Pangea.
  • Aggiustare di sale e mantecarvi la pasta.
  • Servire con le fave sbriciolate e il Gondino grattugiato.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: