Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero
Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero
I Torchietti alla curcuma e pepe di Mastro Pastaio sono un formato molto accattivante, impreziositi dalla presenza della curcuma e del pepe. In questo piatto è presente anche il Bianco Pangea, un'alternativa vegetale ai formaggi spalmabili, dalla consistenza simile ad uno stracchino.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
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Ingredienti
- 400 gr Torchietti alla curcuma e pepe Mastro Pastaio
- 150 gr Bianco stracchinato Pangea
- qb Fave fritte
- qb Curcuma
- qb Peperoncino Abanero
- qb Olio Extravergine di Oliva
- 2 Spicchi d'aglio
- qb Sale
Preparazione
- Imbiondire nell'olio l'aglio insieme al peperoncino Abanero tritato e la curcuma.
- Spegnere il gas e aggiungere il Bianco Pangea.
- Aggiustare di sale e mantecarvi la pasta.
- Servire con le fave sbriciolate e il Gondino grattugiato.
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