Granola di avena e germe di saraceno al cacao
Granola di farro al cacao
Iniziamo bene le nostre giornate partendo da una buona colazione. Questa ricetta è semplice, veloce, e vi durerà diversi giorni! E quando finisce? Si rifà 🙂
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Ingredienti
- 300 g Fiocchi di Avena Sapore di Sole
- 40 g Saracenum Germe di Grano Saraceno Sapore di Sole
- 50 g Zucchero Mascobado
- 15 g Cacao Amaro
- 20 g Semi di Lino
- 50 g Nocciole Tostate Biolanga
- 50 g Mandorle Amorum
- 50 g Noci Brasiliane
- 1 Cucchiaio Bacche di Goji
- 1 Cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Pizzico Sale
- 50 g Crema di Cocco Sapore di Sole
- 150 g Sciroppo d'Acero
Preparazione
- Tritare al coltello grossolanamente le nocciole, le noci brasiliane e le mandorle.
- Mettere tutti gli ingredienti in una boul, ad eccezione della Crema di Cocco e dello Sciroppo d'Acero. Mescolarli bene.
- Sciogliere a bagnomaria la Crema di Cocco.
- Infine aggiungere nella boul anche la Crema di Cocco e lo Sciroppo d'Acero.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Versare il composto su una placca da forno. Spalmarlo in uno spessore omogeneo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti. Il tempo di cottura può cambiare da forno a forno, meglio controllare 5 minuti prima.
- Tirare la placca fuori dal forno e farla raffreddare. Spezzettare il composto e, prima di chiuderlo in un barattolo ermetico, controllare che sia ben freddo.
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