Granola di avena e germe di saraceno al cacao

Granola di avena e germe di saraceno al cacao

Granola di farro al cacao

Iniziamo bene le nostre giornate partendo da una buona colazione. Questa ricetta è semplice, veloce, e vi durerà diversi giorni! E quando finisce? Si rifà 🙂
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Tritare al coltello grossolanamente le nocciole, le noci brasiliane e le mandorle.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una boul, ad eccezione della Crema di Cocco e dello
    Sciroppo d'Acero. Mescolarli bene.
  • Sciogliere a bagnomaria la Crema di Cocco.
  • Infine aggiungere nella boul anche la Crema di Cocco e lo Sciroppo d'Acero.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto su una placca da forno. Spalmarlo in uno spessore omogeneo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti. Il tempo di cottura può cambiare da forno a forno, meglio controllare 5 minuti prima.
  • Tirare la placca fuori dal forno e farla raffreddare. Spezzettare il composto e, prima di chiuderlo in un barattolo ermetico, controllare che sia ben freddo.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: