Pancakes di barbabietola con Luphemp-Fu al naturale e Patè di Mugnoli

Pancakes di barbabietola con Luphemp-Fu al naturale e Patè di Mugnoli

Pancakes di barbabietola con Luphemp-Fu al naturale e Patè di Mugnoli

Questa deliziosa ricetta è stata realizzata dalla foodblogger Flavia Pandolfini con i prodotti di Amorum, potete seguirla su istagram
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Per i Pancakes:

Per il topping:

Preparazione

  • Per realizzare i Pancakes, frullare le barbabietole precotte con la farina, l’acqua, 1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.
  • Scaldare una padella antiaderente ed aggiungere 2 cucchiai di composto per realizzare 1 pancake.
  • Cuocere con il coperchio a fiamma moderata 2 minuti per lato.
  • Una volta cotti tutti i pancakes (circa 4) lasciarli raffreddare ed occuparsi del topping.
  • Quindi frullare il Luphemp-Fu con 2 cucchiai di olio evo ed un goccio di acqua, spalmare la crema sopra il pancakes e per ultimo aggiungere il Patè di Mugnoli.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • , ,

    Luphempfu (tofu di canapa e lupino) naturale Bio 200 gr

    0 su 5
    10,00  8,50  + IVA Produttore:
  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: