Pancakes di barbabietola con Luphemp-Fu al naturale e Patè di Mugnoli
Pancakes di barbabietola con Luphemp-Fu al naturale e Patè di Mugnoli
Questa deliziosa ricetta è stata realizzata dalla foodblogger Flavia Pandolfini con i prodotti di Amorum, potete seguirla su istagram
Stampa Ricetta
Ingredienti
Per i Pancakes:
- 100 g Barbabietole precotte
- 100 g Farina 0
- 10 g Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- 150 ml Acqua
- qb Sale
Per il topping:
- 100 g Lupemp-Fu Natura e Bonta'
- 20 g Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- 10 g Patè di Mugnoli Piccapane
Preparazione
- Per realizzare i Pancakes, frullare le barbabietole precotte con la farina, l’acqua, 1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.
- Scaldare una padella antiaderente ed aggiungere 2 cucchiai di composto per realizzare 1 pancake.
- Cuocere con il coperchio a fiamma moderata 2 minuti per lato.
- Una volta cotti tutti i pancakes (circa 4) lasciarli raffreddare ed occuparsi del topping.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.