Crema di Broccolo Romanesco con Tempeh Affumicato

Crema di Broccolo Romanesco con Tempeh Affumicato

Crema di Broccolo Romanesco con Tempeh Affumicato

Crema di Broccolo Romanesco con Tempeh Affumicato

Crema di Broccolo Romanesco con Tempeh Affumicato

Le creme le creme le creme! Le adoro! In queste giornate fa ancora un pò di freddo e una crema calda è quello che ci vuole. Poi sono leggere, magari per chi si è messo già a dieta per la prova costume e vuole una ricetta light. Il broccolo Romanesco insieme al Tempeh Affumicato della Kato, un connubio perfetto. Che sapore, che setosità! I principali ingredienti di questa ricetta potete acquistarli dal nostro shop che vi consiglio di visitare se siete dei golosi come me, centina e centinaia di prodotti, anche particolari, per esempio come la pasta di platano o alla spirulina. Ma tornando crema... volete provarla? E allora seguite questa ricetta vegan, vi piacerà ne sono certa.
Cottura30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • In una casseruola fare imbiondire lo scalogno.
  • Aggiungere il Broccolo a cimette, compreso la parte centrale e gambo tagliata a cubotti. Aggiungete la curcuma.
  • Dare al broccolo giusto una rosolatina e poi aggiungere il brodo caldo, più o meno lo stesso peso del broccolo.
  • Fare cuocere coperto.
  • A fine cottura aggiungere la Gargonzina e aggiustare di sale.
  • Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
  • Mettere nel piatto da portata insieme al Tempeh a cubettti, giusto tostato in padella insieme ai pinoli. Qualche fiocchetto di peperoncino.

Note

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: