Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro
Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro
Un piatto dai sapori orientali, di facile esecuzione. L'affettato di Seitan di Farro arricchisce di sapore questa ricetta. E' un prodotto che deriva dalla farina di farro, lavato a mano e insaporito da una miscela di erbe e alghe.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 300 gr Riso Basmati
- 1 Melanzana
- 1 pz Affettato di seitan di Farro Bioenergy
- qb Curry
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
- 1 Porro
Preparazione
- Rosolare le melanzane con olio e sale. Ridurre in crema con il minipimer.
- Rosolare le fettine di Seitan di farro tagliate a striscioline nell'olio, insieme al porro e al curry.
- Aggiungere la purea di melanzane e il riso precedentemente lessato in acqua salata.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!