Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro

Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro

Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro

Un piatto dai sapori orientali, di facile esecuzione. L'affettato di Seitan di Farro arricchisce di sapore questa ricetta. E' un prodotto che deriva dalla farina di farro, lavato a mano e insaporito da una miscela di erbe e alghe.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Rosolare le melanzane con olio e sale. Ridurre in crema con il minipimer.
  • Rosolare le fettine di Seitan di farro tagliate a striscioline nell'olio, insieme al porro e al curry.
  • Aggiungere la purea di melanzane e il riso precedentemente lessato in acqua salata.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: