SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

 

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Un semifreddo semplice da realizzare. La panna da montare della Professional Cream si monta proprio facilmente, in pochissimo tempo. E poi ad arricchire il tutto ci viene in aiuto la panna spray al cioccolato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 10
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola la Crema per Vegamisù insieme alla bevanda di soia e lo zucchero. Lavoriamo il composto con delle fruste elettriche.
  • In un'altra coppa montiamo la panna vegetale.
  • Uniamo i due composti e anche l'essenza all'arancia. Mescoliamo bene dal basso verso l'alto.
  • In uno stampo da plumcake mettere una base di composto, adagiarvi sopra uno strato di wafer, ed eseguire nella stessa maniera un secondo strato. Completiamo con l'ultimo strato di crema.
  • Mettere un paio di ore in freezer.
  • Decorare con i quadrotti di cioccolato, la panna spray al cioccolato, il topping e le codette.

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I prodotti Amorum della ricetta


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    Panna spray al cioccolato 200 ml

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    Preparato Vegetale Professional Cream 1 lt

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    Crema per vegamisù 250 gr

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