SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

 

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Un semifreddo semplice da realizzare. La panna da montare della Professional Cream si monta proprio facilmente, in pochissimo tempo. E poi ad arricchire il tutto ci viene in aiuto la panna spray al cioccolato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 10
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola la Crema per Vegamisù insieme alla bevanda di soia e lo zucchero. Lavoriamo il composto con delle fruste elettriche.
  • In un'altra coppa montiamo la panna vegetale.
  • Uniamo i due composti e anche l'essenza all'arancia. Mescoliamo bene dal basso verso l'alto.
  • In uno stampo da plumcake mettere una base di composto, adagiarvi sopra uno strato di wafer, ed eseguire nella stessa maniera un secondo strato. Completiamo con l'ultimo strato di crema.
  • Mettere un paio di ore in freezer.
  • Decorare con i quadrotti di cioccolato, la panna spray al cioccolato, il topping e le codette.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • , ,

    Wafer all’arancia senza glutine 12 pz da 40 gr

    0 su 5
    20,00  + IVA Produttore:
  • Preparato Vegetale Professional Cream 1 lt

    0 su 5
    3,50  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: