Coppa Malù Vegan

Coppa Malù Vegan

Coppa Malù Vegan

In molti credono che i dolci vegani non siano buoni, oppure che siano molto complicati da realizzare. Ebbene questa ricetta dimostra tutto il contrario. Semplicissima, velocissima e buonissima. Si prepara in 10 minuti, a parte poi il tempo di refrigerazione in frigo di un paio di ore, ma nulla vieta di mangiarla calda 🙂 . Impazziranno grandi e piccini, garantito! La panna da montare è quella della Professional Cream, un prodotto che vi stupirà, non ho mai provato una panna vegetale che monta così bene e velocemente.
Preparazione10 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere in una pentola lo zucchero, il cacao, l'amido di mais. Mescolare gli elementi.
  • Aggiungere la bevanda di soia un po' per volta facendo attenzione a non fare formare i grumi.
  • Accendere il gas e mescolare continuamente, meglio se con una frusta.
  • Si deve avvicinare al punto di bollore senza raggiungerlo e continuando a mescolare finchè la consistenza sia cremosa.
  • Versare la crema nelle tazze.
  • Fare raffreddare un paio d'ore in frigorifero.
  • Montare la panna vegetale.
  • Mettere su ogni coppa la panna, granella di nocciole, topping al cioccolato fondente e cialde vegan.

Note

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Preparato Vegetale Professional Cream 1 lt

    0 su 5
    3,50  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: