Coppa Malù Vegan
Coppa Malù Vegan
In molti credono che i dolci vegani non siano buoni, oppure che siano molto complicati da realizzare. Ebbene questa ricetta dimostra tutto il contrario. Semplicissima, velocissima e buonissima. Si prepara in 10 minuti, a parte poi il tempo di refrigerazione in frigo di un paio di ore, ma nulla vieta di mangiarla calda 🙂 . Impazziranno grandi e piccini, garantito! La panna da montare è quella della Professional Cream, un prodotto che vi stupirà, non ho mai provato una panna vegetale che monta così bene e velocemente.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 500 ml Bevanda di soia Vegan Style
- 70 g zucchero
- 40 g Amido di mais
- 30 g Cacao amaro
- Preparato Vegetale Professional Cream Professional Cream
- qb granella di nocciole tostate
- qb Topping al cioccolato fondente
- Cialde vegan
Preparazione
- Mettere in una pentola lo zucchero, il cacao, l'amido di mais. Mescolare gli elementi.
- Aggiungere la bevanda di soia un po' per volta facendo attenzione a non fare formare i grumi.
- Accendere il gas e mescolare continuamente, meglio se con una frusta.
- Si deve avvicinare al punto di bollore senza raggiungerlo e continuando a mescolare finchè la consistenza sia cremosa.
- Versare la crema nelle tazze.
- Fare raffreddare un paio d'ore in frigorifero.
- Montare la panna vegetale.
- Mettere su ogni coppa la panna, granella di nocciole, topping al cioccolato fondente e cialde vegan.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Creme, Salse e Panne
Preparato Vegetale Professional Cream 1 lt
3,50 € + IVA Produttore: Professional Cream
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.