Linguine di Konjac con piselli e cotto
Linguine di Konjac con piselli e cotto
Conoscete le linguine di Konjac? Il Konjac è un tubero dal quale si ricava una farina, da essa viene prodotta anche della pasta, come in queto caso appunto le linguine. Il Konjac ha delle caratteristiche molto particolari, utile per stimolare il metabolismo o abbassare il colesterolo, ma la sua caratteristica davvero unica è il bassissimo numero di calorie. Infatti queste linguine hanno solo 10 Kcal per 100gr di prodotto. Il che le rende adatte a chi segue una dieta ma non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta. Andiamo ai fornelli e cuciniamoli insieme.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 1 Confezione (200 gr) Linguine di Konjac WokFoods
- 170 gr Piselli (anche surgelati)
- 1 Confezione (90 gr) Affettato tipo Cotto Liveg
- 1 Cipolla rossa
- 20 gr Olio extra vergine di oliva Amorum
- 2 Cucchiai Salsa di soia Tamari
- qb di Sale fino Integrale di Cervia
- 1 pizzico di Pepe
Preparazione
- Mettere l'olio in padella e fare appassire leggermente la cipolla a fette.
- Aggiungere l'affettato tagliato a listarelle o a quadrotti e fare insaporire.
- Aggiungere i piselli e portarli a cottura.
- Con l'ausilio di un colino, sciacquare abbondantemente le linguine con acqua calda.
- Scolarle bene e aggiungere in padella.
- Girare di tanto in tanto, non molto spesso, per consentire alla pasta di rosolare per bene.
- Aggiungere la salsa di soia, il sale, il pepe e mescolare un altro paio di minuti quindi servire.
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