Linguine di Konjac con piselli e cotto

Ricetta Linguine di Konjac

Linguine di Konjac con piselli e cotto

Ricetta Linguine di Konjac

Linguine di Konjac con piselli e cotto

Conoscete le linguine di Konjac? Il Konjac è un tubero dal quale si ricava una farina, da essa viene prodotta anche della pasta, come in queto caso appunto le linguine. Il Konjac ha delle caratteristiche molto particolari, utile per stimolare il metabolismo o abbassare il colesterolo, ma la sua caratteristica davvero unica è il bassissimo numero di calorie. Infatti queste linguine hanno solo 10 Kcal per 100gr di prodotto. Il che le rende adatte a chi segue una dieta ma non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta. Andiamo ai fornelli e cuciniamoli insieme.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere l'olio in padella e fare appassire leggermente la cipolla a fette.
  • Aggiungere l'affettato tagliato a listarelle o a quadrotti e fare insaporire.
  • Aggiungere i piselli e portarli a cottura.
  • Con l'ausilio di un colino, sciacquare abbondantemente le linguine con acqua calda.
  • Scolarle bene e aggiungere in padella.
  • Girare di tanto in tanto, non molto spesso, per consentire alla pasta di rosolare per bene.
  • Aggiungere la salsa di soia, il sale, il pepe e mescolare un altro paio di minuti quindi servire.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • ,

    Affettato tipo cotto Bio 90 gr

    0 su 5
    3,35  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: