Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Una pasta di qualità! Realizzata con il 100% di farina di grano Saraceno. Il suo gusto è particolare, stupirà il vostro palato. In questa ricetta troviamo anche il Tempeh alla piastra Bioenergy, a base di soia, un prodotto delizioso e proteico.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio.
  • Aggiungere il Tempeh.
  • Tritare finemente le erbette e aggiungere anch'esse in padella.
  • Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: