SPIEDINO DI FICO CON SALSA ALLO ZENZERO E CIALDA DI GONDINO

SPIEDINO DI FICO CON SALSA ALLO ZENZERO E CIALDA DI GONDINO

SPIEDINO DI FICO CON SALSA ALLO ZENZERO E CIALDA DI GONDINO

Un antipasto insolito, da fare in estate, quando ci sono i fichi. La cialdina di Gondino Delicato è una vera delizia, provate a farla e sicuramente la userete in mille ricette.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Per la salsa allo zenzero

  • 2 Cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 1 Cucchiaio Salsa di soia
  • 4 Cucchiai Ketchup
  • 1 Cucchiaino Sciroppo d'agave
  • qb Zenzero grattugiato
  • 3 gocce tabasco

Preparazione

  • Per prima cosa preparaiamo la salsina mettendo tutti gli ingredienti in una tazza ed emulsionare bene con una forchetta.
  • Tagliare i fichi in quarti e arrotolare due spicchi di fico con la panchetta e fermarli con uno spiedo.
  • Fare la cialdina in padella o in microonde, mettendo una cucchiaiata di Gondino Delicato grattugiato su un foglio di carta da forno bagnato dal lato inferiore, spargendo in uno strato con un cucchiaio. Nel microonde a massima potenza bastano 4 minuti.
  • Comporre il piatto.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: