SPIEDINO DI FICO CON SALSA ALLO ZENZERO E CIALDA DI GONDINO
SPIEDINO DI FICO CON SALSA ALLO ZENZERO E CIALDA DI GONDINO
Un antipasto insolito, da fare in estate, quando ci sono i fichi. La cialdina di Gondino Delicato è una vera delizia, provate a farla e sicuramente la userete in mille ricette.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 2 Fichi
- qb Gondino Delicato
- 4 Fette Affettato tipo Bacon
- qb Olio extravergine di oliva
Per la salsa allo zenzero
- 2 Cucchiai Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio Salsa di soia
- 4 Cucchiai Ketchup
- 1 Cucchiaino Sciroppo d'agave
- qb Zenzero grattugiato
- 3 gocce tabasco
Preparazione
- Per prima cosa preparaiamo la salsina mettendo tutti gli ingredienti in una tazza ed emulsionare bene con una forchetta.
- Tagliare i fichi in quarti e arrotolare due spicchi di fico con la panchetta e fermarli con uno spiedo.
- Fare la cialdina in padella o in microonde, mettendo una cucchiaiata di Gondino Delicato grattugiato su un foglio di carta da forno bagnato dal lato inferiore, spargendo in uno strato con un cucchiaio. Nel microonde a massima potenza bastano 4 minuti.
- Comporre il piatto.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Gondino e Stagionati, Senza Glutine, Vegan Cheese
Gondino Biologico 200 gr
4,30 € + IVA Produttore: Pangea Food
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.