Risotto pere noci e Gargonzina
Risotto con pere, noci e Gargonzina
Un risotto cremosissimo, grazie alla Gargonzina di PangeaFood. Pochi ingredienti e pochi passaggi e porterete a tavola questo delizioso piatto. Trovate sempre qui i prodotti fondamentali per realizzare questa ricetta, basta scorrere la pagina fino in fondo li troverete già linkati. Non dimenticate di visitare la sezione shop del sito, dove potrete fare comodamente i vostri acquisti tra centinaia e centinaia di prodotti vegan.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 100 gr Cipolla
- 100 gr Pera
- 40 gr noci
- 30 gr Olio extra vergine d'oliva
- 150 gr Riso Carnaroli Sapore di Sole
- 85 gr Gargonzina PangeaFood
- qb ml Brodo vegetale
- qb Sale Integrale di Cervia
Preparazione
- In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla tritata, insieme alla pera tagliata a cubettini e le noci tritate grossolanamente.
- Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino bianco.
- Portare a cottura il riso aggiungendo di volta in volta un pò di brodo vegetale.
- Spegnere il fuoco e mantecare con la Gargonzina.
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