COTOLETTA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA AL LIME

COTOLETTA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA AL LIME

 

COTOLETTA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA AL LIME

Buonissime queste cotolette! Accompagnate da un hummus alla barbabietola e lime. Un secondo veloce e facile facile. Ideale per cena.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 4 Cotoletta Food Evolution
  • 2 Cucchiai Tahini Sapore di sole
  • 2 Barbabietole lesse
  • qb Succo di lime
  • qb Aglio in polvere
  • qb Olio
  • qb Sale
  • qb Erba cipollina

Preparazione

  • Prepariamo l'hummus di barbabietola aiutandoci con un robot da cucina, mettendo tutti insieme gli ingredienti necessari, barbabietola, tahina, aglio in polvere, succo di lime e sale.
  • Aggiungiamo l'erba cipollina tritata e mescoliamo con un cucchiaio.
  • In una padella mettiamo l'olio e quando è caldo friggiamo le cotolette, facendole dorare bene da ambo i lati.
  • Servire con l'hummus di barbabietola.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • , , ,

    Cotoletta food service 2 kg (15 pz)

    0 su 5
    47,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: