Arepas con Rosandella
Arepas con Rosandella
Le Arepas sono dei paninelli di farina bianca di mais molto famosi in Venezuela. Sono farciti semplicemente con la Rosandella, un affettato di origine vegetale ricco di proteine. Per le nostre Arepas abbiamo optato per la Rosandella affumicata.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 8
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 2 Tazze Farina di mais per Arepas
- 2 Tazze Acqua
- qb Sale
- qb Olio extravergine d'oliva
- 1 Confezione Rosandella vegetale affumicata Bioenergy
Preparazione
- Impastare la farina con acqua e sale.
- Dare la forma alle Arepas schiacciando con le mani e cuocere in padella da ambo i lati con un filo d'olio.
- Farcire con la Rosandella vegetale affumicata.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!