Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella

Le Arepas sono dei paninelli di farina bianca di mais molto famosi in Venezuela. Sono farciti semplicemente con la Rosandella, un affettato di origine vegetale ricco di proteine. Per le nostre Arepas abbiamo optato per la Rosandella affumicata.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 8
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Impastare la farina con acqua e sale.
  • Dare la forma alle Arepas schiacciando con le mani e cuocere in padella da ambo i lati con un filo d'olio.
  • Farcire con la Rosandella vegetale affumicata.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: