Orecchiette con funghi trifolati
Orecchiette con funghi trifolati
Le orecchiette di semola Senatore Cappelli di Mastro Pastaio sono le protagoniste di questo piatto. La pasta del pastificio Il Mastro Pastaio è fatta esclusivamente con semola da agricoltura biologica e filiera controllata. Pochi ingredienti per un piatto di gustoso.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Orecchiette Senatore Cappelli Il Mastro Pastaio
- 400 gr Funghi cardilli o finferli
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- 1 Bicchierino di vino bianco
- 1 Spicchio di aglio
- qb Curcuma
- qb Sale
- qb Peperoncino
- qb Prezzemolo tritato
Preparazione
- Rosolare l'aglio nell'olio insieme alla curcuma e peperoncino.
- Aggiungere i funghi e saltarli a fiamma viva.
- Sfumare con il vino bianco.
- Salare.
- Unire in padella le orecchiette scolate al dente e il prezzemolo tritato.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.