Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola

Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola

Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola

Formato classico Rigatoni che a noi italiani piace tanto! Scegliendo la pasta Mastro Pastaio portate sulle vostre tavole gusto e qualità. In questa ricetta è presente anche il Blu Violife, un'alternativa 100% vegetale al gorgonzola.
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

  • 400 gr Rigatoni integrali senatore cappelli Mastro Pastaio
  • 250 gr Piselli
  • 300 gr Funghi champignon
  • 1 confezione Blu Violife
  • 2 Spicchi d'aglio
  • qb Olio Extravergine di Oliva
  • qb Curcuma
  • qb Peperoncino
  • qb Sale

Preparazione

  • Mettere un fondo di olio in padella e far rosolare l'aglio, il peperoncino e la curcuma.
  • Aggiungere i funghi e farli saltare a fiamma viva.
  • Aggiungere i piselli e salare.
  • Infine a fuoco spento aggiungere il Blu Violife a pezzetti e saltare la pasta nel condimento, avendo cura di aggiungere un pochino di acqua di cottura.

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