Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal
Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal
Un antipastino goloso, colorato, semplice e che sarà sicuramente apprezzato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 4 cucchiaini Pesto al basilico
- 1 Veg Mozzarella di mandorle Dream farm
- 1 confezione Hummus di ceci
- q.b. Salsa Sambal
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Curcuma
- qb pangrattato
- qb olio extravegine di oliva
Preparazione
- Preparare la panatura aggiungendo al pangrattato la curcuma, il sale e il pepe.
- Con l'aiuto di un pelapatate, ricavare delle fettine di zucchina.
- Spalmare sulla fettina di zucchina un cucchiaino di pesto.
- Mettere sulla fettina di zucchina un bel tocchetto di mozzarella e arrotolare.
- Rotolare gli involtini nella panatura.
- Rosolare gli involtini in poco olio.
- Servire l'involtino su una bella cucchiaiata di Hummus di ceci con qualche goccia di salsa Sambal.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.