Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal

Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal

Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal

Un antipastino goloso, colorato, semplice e che sarà sicuramente apprezzato.
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Preparare la panatura aggiungendo al pangrattato la curcuma, il sale e il pepe.
  • Con l'aiuto di un pelapatate, ricavare delle fettine di zucchina.
  • Spalmare sulla fettina di zucchina un cucchiaino di pesto.
  • Mettere sulla fettina di zucchina un bel tocchetto di mozzarella e arrotolare.
  • Rotolare gli involtini nella panatura.
  • Rosolare gli involtini in poco olio.
  • Servire l'involtino su una bella cucchiaiata di Hummus di ceci con qualche goccia di salsa Sambal.

Note

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Hummus di Ceci Bio 150 gr

    0 su 5
    3,20  + IVA Produttore:
  • ,

    Alternativa vegetale alla mozzarella 125gr

    0 su 5
    3,55  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: