Penne al tonno free
Penne al Tonno Free
Pennette col tonno? Si ma in versione vegana, perchè a noi i tonni ci piacciono liberi e felici nei mari, non nel nostro piatto!
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 g Penne Bio di Grani Pugliesi Il Mastro Pastaio
- 690 g Passata di Pomodoro Bio Pronto Bio
- 300 g Tonno free Vantastic Food
- 2 Spicchi di Aglio
- qb prezzemolo
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
Preparazione
- Mettere nella padella dell'olio e far colorire l'aglio tagliato a fettine.
- Aggiungere il Tonno Free e farlo rosolare un paio di minuti.
- A questo punto possiamo aggiungere la passata e lasciare cuocere.
- Aggiustiamo di sale.
- Condiamo la pasta lessata al dente e completiamo il piatto con un pò di prezzemolo tritato.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.