Spaghetti al pesto di Pistacchio
Spaghetti al pesto di Pistacchio
Questa proposta di primo piatto accontenterà tutti i palati. La ricetta è veloce e gustosa. Da provare!
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 5
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Pacco di Spaghetti integrali ad archetto Il Mastro Pastaio
- 1 Vasetto di Pesto di Pistacchio
- 1 Confezione di ParePancetta Food Evolution
- 150 ml Panna Universale Schlagfix
- 1 Birra doppio malto
- 2 Scalogni
- qb Granella di nocciole tostate
- qb Zeste di limone biologico
- qb Polvere di caffè
- qb Olio extravergine di oliva
- qb Sale
Preparazione
- Mettere in padella l'olio e lo scalogno. Fare imbiondire.
- Aggiungere la pancetta e fare rosolare bene.
- Sfumare con un bicchiere di birra.
- Aggiungere il pesto e fare cuocere per pochi minuti.
- Allungare con la panna vegetale, girare con un mestolo, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
- Lessare gli spaghetti in acqua salata e condirli con la salsa al pistacchio.
- Decorare il piatto con la granella di nocciole, le zeste di limone e la polvere di caffe.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.