Spaghetti al pesto di Pistacchio

Spaghetti al pesto di Pistacchio

Spaghetti al pesto di Pistacchio

Questa proposta di primo piatto accontenterà tutti i palati. La ricetta è veloce e gustosa. Da provare!
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 5
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 1 Pacco di Spaghetti integrali ad archetto Il Mastro Pastaio
  • 1 Vasetto di Pesto di Pistacchio
  • 1 Confezione di ParePancetta Food Evolution
  • 150 ml Panna Universale Schlagfix
  • 1 Birra doppio malto
  • 2 Scalogni
  • qb Granella di nocciole tostate
  • qb Zeste di limone biologico
  • qb Polvere di caffè
  • qb Olio extravergine di oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Mettere in padella l'olio e lo scalogno. Fare imbiondire.
  • Aggiungere la pancetta e fare rosolare bene.
  • Sfumare con un bicchiere di birra.
  • Aggiungere il pesto e fare cuocere per pochi minuti.
  • Allungare con la panna vegetale, girare con un mestolo, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
  • Lessare gli spaghetti in acqua salata e condirli con la salsa al pistacchio.
  • Decorare il piatto con la granella di nocciole, le zeste di limone e la polvere di caffe.

Note

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: