Orecchiette con funghi trifolati

Orecchiette con funghi trifolati

Orecchiette con funghi trifolati

Le orecchiette di semola Senatore Cappelli di Mastro Pastaio sono le protagoniste di questo piatto. La pasta del pastificio Il Mastro Pastaio è fatta esclusivamente con semola da agricoltura biologica e filiera controllata. Pochi ingredienti per un piatto di gustoso. 
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 400 gr Orecchiette Senatore Cappelli Il Mastro Pastaio
  • 400 gr Funghi cardilli o finferli
  • qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
  • 1 Bicchierino di vino bianco
  • 1 Spicchio di aglio
  • qb Curcuma
  • qb Sale
  • qb Peperoncino
  • qb Prezzemolo tritato

Preparazione

  • Rosolare l'aglio nell'olio insieme alla curcuma e peperoncino.
  • Aggiungere i funghi e saltarli a fiamma viva.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Salare.
  • Unire in padella le orecchiette scolate al dente e il prezzemolo tritato.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: