Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa
Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa
I Torchietti Senatore Cappelli di Mastro Pastaio hanno un formato particolare davvero accattivante. Un buon primo piatto, piacevole sia agli occhi che al palato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Torchietti Senatore Cappelli Mastro Pastaio
- 200 gr Arrostino di Seitan Bioenergy
- 150 gr Fumè Stracchinato Affumicato Pangea
- 1 Spicchio d'aglio
- qb Grani di Pepe Rosa
- qb Farina di pistacchi
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Tagliare a pezzi l'Arrosto di Seitan e rosolarlo con l'olio e aglio.
- Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella aggiungendo il Fumè.
- Servire con una bella spolverata di farina di pistacchi e grani di pepe rosa.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!