Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa

Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa
I Torchietti Senatore Cappelli di Mastro Pastaio hanno un formato particolare davvero accattivante. Un buon primo piatto, piacevole sia agli occhi che al palato.
Preparazione5 min
Cottura20 min
Tempo totale25 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Torchietti Senatore Cappelli Mastro Pastaio
- 200 gr Arrostino di Seitan Bioenergy
- 150 gr Fumè Stracchinato Affumicato Pangea
- 1 Spicchio d'aglio
- qb Grani di Pepe Rosa
- qb Farina di pistacchi
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Tagliare a pezzi l'Arrosto di Seitan e rosolarlo con l'olio e aglio.
- Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella aggiungendo il Fumè.
- Servire con una bella spolverata di farina di pistacchi e grani di pepe rosa.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!