Riso Thaibonnet agli spinaci con Jackfruit e Fonduta di Veg-formaggi
Riso Thaibonnet agli spinaci con Jackfruit e fonduta di Veg-formaggi
Il profumo del riso Thaibonnet inebrierà le vostre cucine! In questa ricetta andremo ad utilizzare il Jackfruit, un'alternativa vegetale alla carne! Si avete capito bene, è un frutto carnoso con il quale si può realizzare un ottimo ragù per esempio per una lasagna al forno. In questa ricetta lo prepareremo in maniera più semplice e veloce. Potete acquistare questo prodotto nella sezione shop di questo sito, dove troverete centinaia di prodotti vegan per sbizzarrirvi nelle vostre ricette.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 g Riso Thaibonnet Integrale Sapore di Sole
- 1 Confezione di Granulare di Jackfruit Govinda
- 300 g Spinaci
- 1 Bottiglia Passata di Pomodoro Sapori di Casa
- qb Sale
- qb Olio extravergine di Oliva Amorum
Per la fonduta di Veg Formaggi
- 150 g Bevanda alla Soia Vegan Style
- 50 g Gondino Stagionato Pangea Food
- 40 g Panetto Affumicato Violife
- 40 g Crema Paprika Piccante Veggie Street
- 2 Cucchiai Olio extravergine di Oliva Amorum
Preparazione
- Mettere a cuocere il riso. Si può partire dall'acqua fredda, mettendo l'acqua in quantità doppia rispetto al volume del riso. Salare e lasciare cuocere per assorbimento.
- A parte lessare gli spinaci in acqua bollente salata. Poi frullarli con il minipimer fino a crema.
- In una padella, a fuoco spento, mettere il JackFruit insieme alle spezie contenute nella confezione, insieme a 2 cucchiai di olio. Mescolare bene il composto e lasciare a riposare per venti minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, aggiungere dell'olio alla padella, accendere il fuoco e far imbrunire.
- A questo punto aggiungere un pò di Passata, il sale e ultimare la cottura.
- Preparare in un pentolino la Fonduta di Veg-Formaggi mettendo tutti gli ingredienti previsti e mescolare continuamente fin quando non si sono fusi.
- Condire il riso con la crema di spinaci, mettere nel piatto, al centro una bella cucchiaiata di JackFruit al sugo e sopra versarvi la Fonduta di Veg-Formaggi.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Senza Glutine, Tipo Mozzarella e Fettine per toast e panini, Vegan Cheese
Violife panetto affumicato 400gr
5,50 € + IVA Produttore: Violife
-
Gondino e Stagionati, Senza Glutine, Vegan Cheese
Gondino stagionato 200 gr
4,30 € + IVA Produttore: Pangea Food
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.