Paccheri con crema di topinambur e Rosandella

Paccheri con crema di topinambur e Rosandella

Paccheri con crema di topinambur e Rosandella

Per realizzare un buon primo piatto, la scelta della pasta è fondamentale. Con i Paccheri integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio si raggiunge subito lo scopo. In questa ricetta sono con il topinambur, che come sapore ricorda un po' il carciofo
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 200 gr Paccheri lisci Senatore Cappelli Il Mastro Pastaio
  • 3 Topinambur
  • 2 Scalogni
  • 1 Confezione di Rosandella Affumicata Bioenergy
  • qb Salsa di soia
  • 1 Pezzetto di peperoncino Abanero
  • qb Olio Extra Vergine d'Oliva Amorum
  • qb Sale
  • qb Gondino Stagionato Grattugiato Pangea
  • qb Bevanda di Soia Vegan Style
  • qb Semi di papavero

Preparazione

  • Mettere nella padella l'olio con lo scalogno a fettine e l'Abanero tritato.
  • Aggiungere il topinambur tagliato a cubetti. Salare. Portare a cottura.
  • Mettere il tutto nel bicchiere del minipimer e frullare insieme al latte.
  • Mettere in padella la Rosandella con un po'di olio e salsa di soia.
  • Scolare la pasta e saltarla in padella unendo anche la purea di topinambur.
  • Servire con semi di papavero e Gondino grattugiato.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: