Paccheri con crema di topinambur e Rosandella
Paccheri con crema di topinambur e Rosandella
Per realizzare un buon primo piatto, la scelta della pasta è fondamentale. Con i Paccheri integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio si raggiunge subito lo scopo. In questa ricetta sono con il topinambur, che come sapore ricorda un po' il carciofo
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Paccheri lisci Senatore Cappelli Il Mastro Pastaio
- 3 Topinambur
- 2 Scalogni
- 1 Confezione di Rosandella Affumicata Bioenergy
- qb Salsa di soia
- 1 Pezzetto di peperoncino Abanero
- qb Olio Extra Vergine d'Oliva Amorum
- qb Sale
- qb Gondino Stagionato Grattugiato Pangea
- qb Bevanda di Soia Vegan Style
- qb Semi di papavero
Preparazione
- Mettere nella padella l'olio con lo scalogno a fettine e l'Abanero tritato.
- Aggiungere il topinambur tagliato a cubetti. Salare. Portare a cottura.
- Mettere il tutto nel bicchiere del minipimer e frullare insieme al latte.
- Mettere in padella la Rosandella con un po'di olio e salsa di soia.
- Scolare la pasta e saltarla in padella unendo anche la purea di topinambur.
- Servire con semi di papavero e Gondino grattugiato.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.