Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore

Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore

Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore

Per chi vuole ridurre il quantitativo di carboidrati, senza rinunciare ad un bel piatto di pasta, questi Cannerozzi di farina di lenticchie di Mastro pastaio sono l'ideale. In questa ricetta trovate anche un altro ottimo prodotto: il Tofu Primavera alla piastra di Natura e Bontà.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere al vapore il cavolfiore.
  • In una padella fare imbiondire l'aglio nell'olio.
  • Aggiungere il tofu tagliato a cubetti.
  • Aggiungere anche il cavolfiore.
  • Cuocere qualche minuto per fare insaporire il tutto.
  • Aggiustare di sale e condirvi la pasta lessata al dente.
  • Servire con peperoncino e Gondino grattugiato.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: