Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore
Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore
Per chi vuole ridurre il quantitativo di carboidrati, senza rinunciare ad un bel piatto di pasta, questi Cannerozzi di farina di lenticchie di Mastro pastaio sono l'ideale. In questa ricetta trovate anche un altro ottimo prodotto: il Tofu Primavera alla piastra di Natura e Bontà.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
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Ingredienti
- 400 gr Cannerozzi di farina di lenticchie Mastro Pastaio
- 200 gr Tofu primavera alla piastra Natura e Bontà
- 1 Cavolfiore
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Peperoncino
- qb Gondino stagionato grattugiato Pangea
- qb Sale
Preparazione
- Cuocere al vapore il cavolfiore.
- In una padella fare imbiondire l'aglio nell'olio.
- Aggiungere il tofu tagliato a cubetti.
- Aggiungere anche il cavolfiore.
- Cuocere qualche minuto per fare insaporire il tutto.
- Aggiustare di sale e condirvi la pasta lessata al dente.
- Servire con peperoncino e Gondino grattugiato.
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