Tempeh alla piastra con carciofi e daikon
Tempeh alla piastra con carciofi e daikon
Questo Tempeh alla piastra Bioenergy è buono anche semplicemente rosolato in padella con un filo di olio, ma se avete tempo cimentatevi in qualche sfiziosa ricetta. Date spazio alla fantasia, oppure seguite questa che vi proponiamo oggi.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
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Ingredienti
- 1 Fetta Tempeh alla piastra Bioenergy
- 1 Carciofo
- 1 Spicchio di aglio
- 3 Foglie di menta fresca
- 1 Fetta spessa di daikon
- 2 Cucchiai di Salsa al Curry
- 2 Cucchiai di Fiorina Pangea Food
- qb Bevanda di mandorla siciliana Vegan Style
- qb Olio Extra Vergine di oliva Amorum
- qb Sale
- qb Timo
Preparazione
- Spadellare a fiamma viva gli spicchi di carciofo nell'olio, insieme all'aglio e le foglie di menta. Salare
- In un'altra padella, sempre con un filo di olio, rosolare sia il daikon che il Tempeh Bioenergy da ambo i lati. Salare.
- Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione la Fiorina insieme alla Salsa al Curry, aggiungere un pò di bevanda di mandorle per rendere più cremoso il composto e frullare.
- Comporre il piatto e decorare con qualche fogliolina di timo.
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