Dal 6 all'8 marzo, vieni a trovarci al Fa' la cosa giusta! 2020 di Milano | Scopri maggiori dettagli!

Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle

Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle

Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle

Un Tofu delizioso, con il basilico che lo rende più appetitoso. Stiamo parlando del Tofu al basilico della Kato, un prodotto da provare assolutamente!
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare le puntarelle e le carote a bastoncino. Farle saltare in padella con olio e aglio. Salare
  • Realizzare una crema con la Spalmarisella e qualche pezzetto di carota cotta, utilizzando il frullatore ad immersione. Se dovesse servire, aggiungere un pò di acqua.
  • Tagliare il tofu a cubi e rosolarli in padella con un pò di olio.
  • Comporre il piatto disponendo a raggiera le carote e le puntarelle, alternando i colori. Al centro mettere la crema di Spalmarisella e adagiarvi sopra il Tofu al Basilico.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: