Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle
Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle
Un Tofu delizioso, con il basilico che lo rende più appetitoso. Stiamo parlando del Tofu al basilico della Kato, un prodotto da provare assolutamente!
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 100 gr Tofu al Basilico Kato
- 100 gr Spalmarisella Mozzarisella
- 2 Carote
- 4 Cimette di Puntarelle
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- 1 Spicchio Aglio
- qb Sale
Preparazione
- Tagliare le puntarelle e le carote a bastoncino. Farle saltare in padella con olio e aglio. Salare
- Realizzare una crema con la Spalmarisella e qualche pezzetto di carota cotta, utilizzando il frullatore ad immersione. Se dovesse servire, aggiungere un pò di acqua.
- Tagliare il tofu a cubi e rosolarli in padella con un pò di olio.
- Comporre il piatto disponendo a raggiera le carote e le puntarelle, alternando i colori. Al centro mettere la crema di Spalmarisella e adagiarvi sopra il Tofu al Basilico.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento