Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce

Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce

Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce

Quadrucci Senatore Cappelli di Mastro Pastaio vengono accompagnati dalla Salsa Siracusa, che contiene germe di grano e origano. Un piatto velocissimo da realizzare ma che al tempo stesso è pieno di carattere.
Preparazione2 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale17 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Preparare una panna vegetale frullando con il minipimer il latte di soia insieme all'olio di girasole.
  • Rosolare in padella l'aglio nell'olio insieme alle Fettine al Prezzemolo tagliate a pezzetti.
  • Aggiungere la panna e la salsa Siracusa, aggiustare di sale e cuocere giusto un paio di minuti.
  • Condire i quadrucci. Impiattare ed aggiungere una spolverata di paprica dolce.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: