Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce
Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce
Quadrucci Senatore Cappelli di Mastro Pastaio vengono accompagnati dalla Salsa Siracusa, che contiene germe di grano e origano. Un piatto velocissimo da realizzare ma che al tempo stesso è pieno di carattere.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Quadrucci Senatore Cappelli Mastro Pastaio
- 150 ml Bevanda alla soia
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 184 gr Salsa Siracusa
- 1 conf Fettine al Prezzemolo Bioenergy
- 1 Spicchio d'aglio
- qb Paprika dolce
- qb Olio extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Preparare una panna vegetale frullando con il minipimer il latte di soia insieme all'olio di girasole.
- Rosolare in padella l'aglio nell'olio insieme alle Fettine al Prezzemolo tagliate a pezzetti.
- Aggiungere la panna e la salsa Siracusa, aggiustare di sale e cuocere giusto un paio di minuti.
- Condire i quadrucci. Impiattare ed aggiungere una spolverata di paprica dolce.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!