Involtini di Seitan accompagnati da Crema Tzaziki
Involtini di seitan accompagnati da Crema Tzaziki
Le fettine per involtini di seitan della Bioenergy oltre che buone sono molto pratiche, permettono di realizzare ricette accattivanti anche dal punto visivo. La salsa Tzazichi della Violife è una delizia per il palato e accompagna in modo superlativo questi involtini.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
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Ingredienti
- 3 Fettine per Involtini Bioenergy
- 50 gr Tofu alla Piastra Natura e Bontà
- 200 gr Bietole
- 2 cucchiai Cremoso gusto Tzaziki Violife
- 2 Pomodori Secchi
- 1 Spicchio di aglio
- qb Olio extra Vergine di oliva Amorum
- qb Sale
- qb Peperoncino
Preparazione
- Lessare le bietole in acqua e sale, scolarle e strizzarle.
- Ripassare in padella le bietole con aglio, olio e peperoncino.
- Frullare una parte delle bietole con il minipimer insieme al tofu. Aggiustare di sale.
- Usare il composto con le Fettine di Seitan, arrotolando per dare la forma di Involtino.
- Disporre gli involtini in una pirofila e cuocere 10 minuti in forno a 200°.
- Servire gli involtini con un contorno di bietole, qualche cucchiaiata di Cremoso Gusto Tzaziki, pomodori secchi e un bel giro d'olio.
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I prodotti Amorum della ricetta
Tagliatelle alla crema di Hemp Fu (base semi di canapa decorticati)
I prodotti a base di canapa sono molto buoni e possiedono un gusto anche nella versione neutra grazie al sapore dei semi di canapa decorticata. Rispetto al tofu naturale (di soia) hanno bisogno di essere meno insaporiti.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 150 gr Tagliatelle Senatore Cappelli
- 100 gr Hemp Fu Naturale
- 120 ml Latte di Avena
- 1/2 pz Cipolla
- 1 cucchiaio Olive denocciolate varietà leccino
- 1 cucchiaio Capperi
- 2 pz Pomodori secchi sott'olio
- qb Curcuma
- qb Olio extravergine di Oliva
- qb Basilico
- qb Sale
Preparazione
- Affettare la cipolla e farla imbiondire nell'olio insieme alla curcuma
- Aggiungere i pomodori tagliati a strisce, i capperi e le olive
- Frullare l'Hemp Fu con latte d'avena e sale
- Aggiungere in padella insieme agli altri ingredienti e spegnere il gas
- Scolare la pasta al dente e saltarla un minuto in padella con il condimento
- Guarnire con un pò di basilico fresco
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