Involtini di Seitan accompagnati da Crema Tzaziki

Involtini di Seitan accompagnati da Crema Tzaziki

Involtini di seitan accompagnati da Crema Tzaziki

Le fettine per involtini di seitan della Bioenergy oltre che buone sono molto pratiche, permettono di realizzare ricette accattivanti anche dal punto visivo. La salsa Tzazichi della Violife è una delizia per il palato e accompagna in modo superlativo questi involtini.
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

  • 3 Fettine per Involtini Bioenergy
  • 50 gr Tofu alla Piastra Natura e Bontà
  • 200 gr Bietole
  • 2 cucchiai Cremoso gusto Tzaziki Violife
  • 2 Pomodori Secchi
  • 1 Spicchio di aglio
  • qb Olio extra Vergine di oliva Amorum
  • qb Sale
  • qb Peperoncino

Preparazione

  • Lessare le bietole in acqua e sale, scolarle e strizzarle.
  • Ripassare in padella le bietole con aglio, olio e peperoncino.
  • Frullare una parte delle bietole con il minipimer insieme al tofu. Aggiustare di sale.
  • Usare il composto con le Fettine di Seitan, arrotolando per dare la forma di Involtino.
  • Disporre gli involtini in una pirofila e cuocere 10 minuti in forno a 200°.
  • Servire gli involtini con un contorno di bietole, qualche cucchiaiata di Cremoso Gusto Tzaziki, pomodori secchi e un bel giro d'olio.

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I prodotti Amorum della ricetta


  • ,

    VIOLIFE CREMOSO TZATZIKI 200g

    0 out of 5
    3,36 

Tagliatelle alla crema di Hemp Fu (base semi di canapa decorticati)

I prodotti a base di canapa sono molto buoni e possiedono un gusto anche nella versione neutra grazie al sapore dei semi di canapa decorticata. Rispetto al tofu naturale (di soia) hanno bisogno di essere meno insaporiti.
Preparazione8 min
Cottura15 min
Tempo totale23 min
Portata: Portata Principale
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla imbiondire nell'olio insieme alla curcuma
  • Aggiungere i pomodori tagliati a strisce, i capperi e le olive
  • Frullare l'Hemp Fu con latte d'avena e sale
  • Aggiungere in padella insieme agli altri ingredienti e spegnere il gas
  • Scolare la pasta al dente e saltarla un minuto in padella con il condimento
  • Guarnire con un pò di basilico fresco

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I prodotti Amorum della ricetta


  • ,

    TOFU DI CANAPA BIO 100g

    0 out of 5
    3,50 
  • ,

    TAGLIATELLE BIO – PASTA SENATORE CAPPELLI 400g

    0 out of 5
    3,48 
  • ,

    BEVANDA DI AVENA GLUTEN FREE BIO 1lt

    0 out of 5
    2,50  2,12 
  • BEVANDA DI AVENA LIGHT BIO 1lt

    0 out of 5
    2,50 

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