Fette di mare alla siciliana
Fette di mare alla siciliana
Con queste Fette di mare vegane possiamo realizzare una ricetta che in sicilia preparano con il pescespada. Il sapore e il gusto del mare c'è tutto. Le Fette di mare come sempre le trovate nel nostro shop.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3 persone
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Confezione di Fette di mare Vantastic Foods
- 150 gr Olive verdi denocciolate in salamoia
- 1 Cucchiaio di Capperi sotto aceto
- 2 Cipolle rosse di Tropea
- 500 gr Passata di pomodoro
- qb di Olio extra vegine di oliva
- qb Sale fino
Preparazione
- In una padella con dell'olio facciamo soffriggere le olive tagliate a rondelle.
- Aggiungiamo le cipolle tagliate a fettine e facciamo rosolare.
- Aggiungere le Fette di mare e i capperi. Far cuocere le fette di mare da ambo i lati.
- Infine aggiungere anche la passata di pomodoro. Aggiustare di sale e portare a cottura.
- Servire con un filo d'olio a crudo.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.