Fette di mare alla siciliana

fette di mare pescespada vegan

Fette di mare alla siciliana

Fette di mare alla siciliana

Fette di mare alla siciliana

Con queste Fette di mare vegane possiamo realizzare una ricetta che in sicilia preparano con il pescespada. Il sapore e il gusto del mare c'è tutto. Le Fette di mare come sempre le trovate nel nostro shop.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3 persone
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella con dell'olio facciamo soffriggere le olive tagliate a rondelle.
  • Aggiungiamo le cipolle tagliate a fettine e facciamo rosolare.
  • Aggiungere le Fette di mare e i capperi. Far cuocere le fette di mare da ambo i lati.
  • Infine aggiungere anche la passata di pomodoro. Aggiustare di sale e portare a cottura.
  • Servire con un filo d'olio a crudo.
    Fette di mare alla siciliana

Note

Fette di mare alla siciliana
Fette di mare alla siciliana
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: