Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina
Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina
Le Fettine per involtini di seitan della Bioenergy si prestano a tantissime preparazioni. Date spazio alla fantasia e divertitevi a creare la vostra ricetta. Oppure seguite questa che vi proponiamo, davvero gustosissima! Abbiamo utilizzato anche i fagioli Regina, una qualità di legume davvero speciale.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Fagioli Regina Azienda Agricola Lauria
- 8 Fettine per involtini di seitan Bioenergy
- 1 kg Spinaci surgelati
- 2 Mozzarisella Frescolat
- 1 cucchiaio Tahin
- 3 cucchiai Salsa di soia
- 1 Foglia di alloro
- 1 Pezzo di alga Kombu
- 1 Spicchio d'aglio
- 2 Pomodorini
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Per prima cosa lessare i fagioli, dopo averli lasciati in ammollo per 12 ore, insieme all'alga, l'aglio, i pomodorini e la foglia d'alloro. Salare.
- Frullare con il minipimer e mettere a specchio sul fondo del piatto.
- Appassire in padella gli spinaci con un filo d'olio.
- Creare gli involtini farcendoli con gli spinaci e la Mozzarisella.
- Infine versare sugli involtini una emulsione di salsa di soia, olio e Tahin.
- Un pò di pepe per completare il piatto.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!