Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina

Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina

Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina

Le Fettine per involtini di seitan della Bioenergy si prestano a tantissime preparazioni. Date spazio alla fantasia e divertitevi a creare la vostra ricetta. Oppure seguite questa che vi proponiamo, davvero gustosissima! Abbiamo utilizzato anche i fagioli Regina, una qualità di legume davvero speciale.
Preparazione20 minuti
Cottura3 ore
Tempo totale3 ore 20 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 200 gr Fagioli Regina Azienda Agricola Lauria
  • 8 Fettine per involtini di seitan Bioenergy
  • 1 kg Spinaci surgelati
  • 2 Mozzarisella Frescolat
  • 1 cucchiaio Tahin
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 1 Foglia di alloro
  • 1 Pezzo di alga Kombu
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 2 Pomodorini
  • qb Olio Extravergine di Oliva
  • qb Sale
  • qb Pepe

Preparazione

  • Per prima cosa lessare i fagioli, dopo averli lasciati in ammollo per 12 ore, insieme all'alga, l'aglio, i pomodorini e la foglia d'alloro. Salare.
  • Frullare con il minipimer e mettere a specchio sul fondo del piatto.
  • Appassire in padella gli spinaci con un filo d'olio.
  • Creare gli involtini farcendoli con gli spinaci e la Mozzarisella.
  • Infine versare sugli involtini una emulsione di salsa di soia, olio e Tahin.
  • Un pò di pepe per completare il piatto.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: