Conchiglione ripieno al forno

Conchiglione ripieno al forno

Conchiglione ripieno al forno

Un primo piatto con cottura al forno. Per il ripieno sono stati utilizzati più tipi di alternative vegetali ai classici formaggi. Violife e Pangea soddisferanno a pieno le vostre esigenze.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella mettere un filo di olio e fare saltare i funghi, i pomodorini e l'aglio su fiamma vivace. Salare.
  • A parte, fare fondere in un pentolino i due prodotti Violife e il Gondino aiutando con un pò di Bevanda di Soia. 
  • Riempire il Conchiglione lessato molto al dente e portare a cottura nel forno. Per finire un pò di pepe e timo.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • , , ,

    Violife grattugiato per pizza 200gr

    0 su 5
    3,60  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: