Conchiglione ripieno al forno
Conchiglione ripieno al forno
Un primo piatto con cottura al forno. Per il ripieno sono stati utilizzati più tipi di alternative vegetali ai classici formaggi. Violife e Pangea soddisferanno a pieno le vostre esigenze.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
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Ingredienti
- 1 Conchiglione
- 100 gr Violife per Pizza grattugiato Violife
- 100 gr Violife Panetto con Funghi Violife
- 100 gr Gondino stagionato grattugiato Gondino
- qb Bevanda di soia
- 100 gr Funghi Cardoncelli
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Pomodorini Ciliegia
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Timo
Preparazione
- In una padella mettere un filo di olio e fare saltare i funghi, i pomodorini e l'aglio su fiamma vivace. Salare.
- A parte, fare fondere in un pentolino i due prodotti Violife e il Gondino aiutando con un pò di Bevanda di Soia.
- Riempire il Conchiglione lessato molto al dente e portare a cottura nel forno. Per finire un pò di pepe e timo.
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