Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Gli Hemp-Burger Natura e Bontà sono a base di canapa, da considerarsi un'ottima fonte di proteine vegetali. Questo che vi proponiamo è un secondo piatto molto sano, anche per l'accoppiata vincente con le pere e cipolla. Sapori unici, la cucina vegetale offre tanto gusto per tutti i palati.
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 1 Hemp Burger Natura e Bontà
  • 1 Pera "abate"
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 Cucchiaino Zucchero di canna
  • 2 Cucchiaini Aceto di mele
  • qb Semi di papavero
  • qb Sale

Preparazione

  • Mettere in padella la pera e la cipolla tagliate a fettine a caramellare insieme all'olio, sale, zucchero, aceto di mele e semi di papavero.
  • Aggiungere il Burger e fare cuocere.
  • <b>Consiglio:</b> Le pere e cipolle, una volta cotte, si possono frullare per creare una deliziosa salsina.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Hemp Burger bio Umnin 200 gr

    0 su 5
    5,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: