Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate
Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate
Gli Hemp-Burger Natura e Bontà sono a base di canapa, da considerarsi un'ottima fonte di proteine vegetali. Questo che vi proponiamo è un secondo piatto molto sano, anche per l'accoppiata vincente con le pere e cipolla. Sapori unici, la cucina vegetale offre tanto gusto per tutti i palati.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Hemp Burger Natura e Bontà
- 1 Pera "abate"
- 1 Cipolla rossa
- 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 Cucchiaino Zucchero di canna
- 2 Cucchiaini Aceto di mele
- qb Semi di papavero
- qb Sale
Preparazione
- Mettere in padella la pera e la cipolla tagliate a fettine a caramellare insieme all'olio, sale, zucchero, aceto di mele e semi di papavero.
- Aggiungere il Burger e fare cuocere.
- <b>Consiglio:</b> Le pere e cipolle, una volta cotte, si possono frullare per creare una deliziosa salsina.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!