Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

I Burger alla Pugliese Bioenergy portano sulle nostre tavole i sapori del sud, tipici della cucina mediterranea. Sono ottimi accompagnati con verdure, ortaggi, ma anche con una semplice insalata. Questa è la nostra proposta, con il cavolfiore e melanzane.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a bastoncini corti e cuocere in forno, in una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocere al vapore il cavolfiore e ridurlo il purea con l'aiuto del minipimer, insieme al Gondino grattugiato, sale e il peperoncino di cayenna.
  • Condire le melanzane con olio sale e aceto.
  • Cuocere il Burger ed impiattare con il contorno di melanzane e una quenelle di purea di cavolfiore. Decorare con fettine sottili di ravanelli.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: