Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore
Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore
I Burger alla Pugliese Bioenergy portano sulle nostre tavole i sapori del sud, tipici della cucina mediterranea. Sono ottimi accompagnati con verdure, ortaggi, ma anche con una semplice insalata. Questa è la nostra proposta, con il cavolfiore e melanzane.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Burger alla Pugliese (Seitan e Riso) Bioenergy
- 1/2 Melanzana
- 2 Ravanelli
- 1/4 Cavolfiore
- qb Peperoncino di cayenna
- qb Gondino grattugiato
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Aceto
- qb Sale
Preparazione
- Tagliare le melanzane a bastoncini corti e cuocere in forno, in una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuocere al vapore il cavolfiore e ridurlo il purea con l'aiuto del minipimer, insieme al Gondino grattugiato, sale e il peperoncino di cayenna.
- Condire le melanzane con olio sale e aceto.
- Cuocere il Burger ed impiattare con il contorno di melanzane e una quenelle di purea di cavolfiore. Decorare con fettine sottili di ravanelli.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!