Tagliatelle integrali Senatore Cappelli con purè di fave e cardoncelli
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli con purè di fave e cardoncelli
La semplicità in cucina, l'amore per le materie prime, sono questi gli ingredienti per realizzare un buon piatto. Le tagliatelle Senatore Cappelli di Mastro Pastaio sono un prodotto di qualità. Un profumo che ci porta indietro nel tempo, che sa di antico, proprio come antico è il grano utilizzato per questa pasta.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Tagliatelle integrale Senatore Cappelli Mastro Pastaio
- 400 gr Purè di fave
- 300 gr Funghi Cardoncelli
- 1 Spicchio d'aglio
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
- qb Peperoncino
Preparazione
- Fare imbiondire l'aglio nell'olio.
- Aggiungere i fungi e salare.
- Aggiungere anche il purè di fave e un pòdi acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella aggiungendo il peperoncino.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!