Trucioli di ceci con zucchine e mais
Trucioli di ceci con zucchine e mais
I Trucioli di ceci di Mastro Pastaio, sono realizzati con il 100% di farina di ceci. Ne risulta una pasta più proteica e con un suo sapore che la contraddistingue. Ha anche un'ottima tenuta di cottura.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 250 gr Trucioli di farina di ceci Mastro Pastaio
- 1 conf. Fettine di Seitan alla genovese Bioenergy
- 2 Zucchine
- 1 pz Stracchinato bianco Pangea
- 1 Porro
- 3 cucchiai Mais precotto
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Curry
- qb Gondino stagionato Pangea
Preparazione
- Rosolare nell'olio il porro insieme alle zucchine, alle fettine di Seitan alla Genovese, il sale e il curry.
- Lessare la pasta di ceci. Mescolarla al condimento aggiungendo anche il Bianco Pangea e il mais.
- Impiattare e aggiungere il Gondino grattugiato e il pepe.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!