Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi
Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi
Questa è una idea per una ricetta veloce veloce, in cui ci vengono i aiuto le fettine al prezzemolo di Bioenergy, accompagnate da una semplice salsa ai capperi.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 confezione Fettine al prezzemolo Bioenergy
- 2 cucchiai Salsa alla senape
- 1/2 barattolo Ceci lessi
- qb Olio extra vergine di oliva Amorum
- qb Sale
Preparazione
- Rosolare le fettine al prezzemolo Bioenergy nell'olio.
- Nel bicchiere del minipimer mettere i ceci, la senape, i capperi, un po' di acqua e di sale. Frullare.
- Servire le fettine al prezzemolo ricoperte dalla salsina.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.