Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi

Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi

Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi

Questa è una idea per una ricetta veloce veloce, in cui ci vengono i aiuto le fettine al prezzemolo di Bioenergy, accompagnate da una semplice salsa ai capperi.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Rosolare le fettine al prezzemolo Bioenergy nell'olio.
  • Nel bicchiere del minipimer mettere i ceci, la senape, i capperi, un po' di acqua e di sale. Frullare.
  • Servire le fettine al prezzemolo ricoperte dalla salsina.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: