Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi
Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi
Un piatto semplice, appetitoso e veloce da realizzare. Il Seitan Affumicato della Bioenergy è lavato a mano, è ricco di proteine e l'affumicatura lo rende ancora più gustoso.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Seitan affumicato Bioenergy
- qb Passata di datterini
- 1 Cucchiaio Capperi Se i capperi sono sotto sale, sciacquarli sotto l'acqua corrente.
- qb Olio extravergine d'oliva
- 1 Cipolla
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Appassire la cipolla nell'olio extravergine.
- Aggiungere la salsa e far cuocere.
- Aggiungere il Seitan e i capperi e aggiustare di sale e pepe.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!