Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Un piatto semplice, appetitoso e veloce da realizzare. Il Seitan Affumicato della Bioenergy è lavato a mano, è ricco di proteine e l'affumicatura lo rende ancora più gustoso.
Preparazione2 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale12 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 200 gr Seitan affumicato Bioenergy
  • qb Passata di datterini
  • 1 Cucchiaio Capperi Se i capperi sono sotto sale, sciacquarli sotto l'acqua corrente.
  • qb Olio extravergine d'oliva
  • 1 Cipolla
  • qb Sale
  • qb Pepe

Preparazione

  • Appassire la cipolla nell'olio extravergine.
  • Aggiungere la salsa e far cuocere.
  • Aggiungere il Seitan e i capperi e aggiustare di sale e pepe.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: