Torta di Mele

Torta di Mele

Torta di Mele

La semplicità di questa torta vi stupirà! Pochi ingredienti per portare a tavola un dolce tanto amato, che ci ricorda l'infanzia, e adesso in versione cruelty free.
Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 230 g Farina 0
  • 150 g Zucchero
  • 4 Mele Gialle
  • 50 g Olio di Semi di Girasole
  • 120 g Milly Vanilla Soyatoo
  • 8 g Lievito per Dolci in Polvere
  • qb Cannella
  • qb Sale

Preparazione

  • Mettere in una ciotola l'olio e lo zucchero e mescolarli.
  • Sbucciare 2 mele, frullarle nel bicchiere del mixer insieme al Milly Vanilla.
  • Aggiungere il frullato ottenuto nella ciotola e amalgamare con una frusta.
  • Aggiungere anche la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale.
  • Lavorare di frusta per amalgamare il tutto.
  • Versare il composto ottenuto in una tortiera da 20 cm rivestita da carta da forno.
  • Sbucciare e tagliare le restanti due mele a fettine e disporle sopra la torta.
  • Spolverare con cannella e infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

Note

   
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: