Torta di Mele
Torta di Mele
La semplicità di questa torta vi stupirà! Pochi ingredienti per portare a tavola un dolce tanto amato, che ci ricorda l'infanzia, e adesso in versione cruelty free.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 230 g Farina 0
- 150 g Zucchero
- 4 Mele Gialle
- 50 g Olio di Semi di Girasole
- 120 g Milly Vanilla Soyatoo
- 8 g Lievito per Dolci in Polvere
- qb Cannella
- qb Sale
Preparazione
- Mettere in una ciotola l'olio e lo zucchero e mescolarli.
- Sbucciare 2 mele, frullarle nel bicchiere del mixer insieme al Milly Vanilla.
- Aggiungere il frullato ottenuto nella ciotola e amalgamare con una frusta.
- Aggiungere anche la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale.
- Lavorare di frusta per amalgamare il tutto.
- Versare il composto ottenuto in una tortiera da 20 cm rivestita da carta da forno.
- Sbucciare e tagliare le restanti due mele a fettine e disporle sopra la torta.
- Spolverare con cannella e infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.