Seitan di Farro con Cipollotti e Salsa alla Barbabietola

Seitan di Farro con Cipollotti e Salsa alla Barbabietola

Seitan di Farro con Cipollotti e Salsa alla Barbabietola

Seitan di Farro alla piastra, un'ottima fonte di proteine! Questo Seitan è già buono da solo così com'è, ma è ancora più buono se usato nella preparazione di ricette. Abbiamo anche utilizzato una Crema alla Barbabietola e Rafano e la Mandonese, una sorta di maionese che ha come base le mandorle. Tutti questi prodotti potete acquistarli nella sezione "shop" di questo sito, dove troverete anche centinaia e centinaia di altri prodotti, TUTTI VEGAN.
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Infarinare la cipolla tagliata a fettine sottili e rendere bella croccante in padella con dell'olio.
  • Infarinare le fettine di Seitan di Farro e cuocerle anch'esse in padella con l'olio.
  • Impiattare mettendo nel piatto anche gli altri ingredienti.

Note

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • ,

    Mandonese Bio 180 gr

    0 su 5
    5,35  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: