Seitan di Farro con Cipollotti e Salsa alla Barbabietola
Seitan di Farro con Cipollotti e Salsa alla Barbabietola
Seitan di Farro alla piastra, un'ottima fonte di proteine! Questo Seitan è già buono da solo così com'è, ma è ancora più buono se usato nella preparazione di ricette. Abbiamo anche utilizzato una Crema alla Barbabietola e Rafano e la Mandonese, una sorta di maionese che ha come base le mandorle. Tutti questi prodotti potete acquistarli nella sezione "shop" di questo sito, dove troverete anche centinaia e centinaia di altri prodotti, TUTTI VEGAN.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Confezione di Seitan di Farro alla Piastra Bioenergy
- qb Farina 0
- qb Mandonese Fattoria della Mandorla
- qb Crema Spalmabile Barbabietola e Rafano Veggie Street
- 1 Carota
- 1 Cipollotto
- Foglie di Menta fresca
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
- qb Salsa di Soia
- Fiori di Acetosella
Preparazione
- Infarinare la cipolla tagliata a fettine sottili e rendere bella croccante in padella con dell'olio.
- Infarinare le fettine di Seitan di Farro e cuocerle anch'esse in padella con l'olio.
- Impiattare mettendo nel piatto anche gli altri ingredienti.
Note
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.