Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra

Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra

Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra

Un secondo piatto proteico, grazie alla presenza del Seitan affumicato di Bioenergy. Con questa ricetta accontenterete anche i palati più difficili.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci al vapore oppure lessarli. Salare leggermente.
  • In una pirofila mettere una fetta di Seitan affumicato con sopra una fetta di Violife Original. un filo d'olio e un pizzico di sale. Infornare a 200° fino a che la fetta si dori in superficie.
  • In una padella, su fiamma viva, saltare i funghi con olio, aglio, sale e qualche fogliolina di timo. Versare la birra e fare sfumare.
  • Comporre il piatto mettendo sulla base gli spinaci, poi il seitan, i funghi, una bella cucchiaiata di SalsaVeg Vulcano, del pepe e un ciuffettino di timo.

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