Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra
Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra
Un secondo piatto proteico, grazie alla presenza del Seitan affumicato di Bioenergy. Con questa ricetta accontenterete anche i palati più difficili.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
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Ingredienti
- 100 gr Seitan affumicato Bioenergy
- 150 gr Spinaci
- 100 gr Funghi Cardoncelli
- 1 Fetta Fette Violife Original Violife
- 1 Cucchiaio Salsa Vulcano SalseVeg
- 1/2 Bicchiere Birra
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- 1 Spicchio di aglio
- qb Timo
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Cuocere gli spinaci al vapore oppure lessarli. Salare leggermente.
- In una pirofila mettere una fetta di Seitan affumicato con sopra una fetta di Violife Original. un filo d'olio e un pizzico di sale. Infornare a 200° fino a che la fetta si dori in superficie.
- In una padella, su fiamma viva, saltare i funghi con olio, aglio, sale e qualche fogliolina di timo. Versare la birra e fare sfumare.
- Comporre il piatto mettendo sulla base gli spinaci, poi il seitan, i funghi, una bella cucchiaiata di SalsaVeg Vulcano, del pepe e un ciuffettino di timo.
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