Bistecca di Seitan con crema di carote e mais
Bistecca di Seitan con crema di carote e mais
La Bistecca di Seitan con crema di carote e mais, cipolla croccante e gocce di aceto balsamico è un piatto gustoso e appetitoso che consigliamo di servire e consumare caldo.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Bistecca di seitan alla piastra Natura e Bontà
- 280 gr Mais in scatola
- 3 Carote
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Cucchiaio Farina 0
- qb Glassa di Aceto Balsamico
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Affettare la cipolla, metà va infarinata, fritta fino a renderla dorata e croccante. Salare. Tenerla da parte par la decorazione del piatto.
- In padella mettere l'olio, la metà della cipolla affettata, le carote a rondelle sottili e il mais. Salare. Rosolare qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere d'acqua. Portare a cottura.
- Frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema.
- Rosolare qualche minuto in padella il Seitan con olio e aglio. Salare.
- Comporre il piatto mettendo il Seitan, la crema di carote e mais, le cipolle croccanti e qualche goccia di aceto balsamico.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Burger e Bistecche, Prodotti in Promozione, Seitan, Seitan, Tofu, Tempeh
Bistecca di seitan Bio 200 gr
6,80 €5,78 € + IVA Produttore: Umnin