Bistecca di Seitan con crema di carote e mais

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Bistecca di Seitan con crema di carote e mais

La Bistecca di Seitan con crema di carote e mais, cipolla croccante e gocce di aceto balsamico è un piatto gustoso e appetitoso che consigliamo di servire e consumare caldo.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 400 gr Bistecca di seitan alla piastra Natura e Bontà
  • 280 gr Mais in scatola
  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Cucchiaio Farina 0
  • qb Glassa di Aceto Balsamico
  • qb Olio Extravergine di Oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Affettare la cipolla, metà va infarinata, fritta fino a renderla dorata e croccante. Salare. Tenerla da parte par la decorazione del piatto.
  • In padella mettere l'olio, la metà della cipolla affettata, le carote a rondelle sottili e il mais. Salare. Rosolare qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere d'acqua. Portare a cottura.
  • Frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema.
  • Rosolare qualche minuto in padella il Seitan con olio e aglio. Salare.
  • Comporre il piatto mettendo il Seitan, la crema di carote e mais, le cipolle croccanti e qualche goccia di aceto balsamico.

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