Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto

Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto

Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto

Il Seitan si presta benissimo alla realizzazione di secondi piatti. È un alimento ricco di proteine, ma soprattutto è prodotto pratico e gustoso. Qui di seguito la nostra proposta abbinato alla verza.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 250 gr Seitan Affumicato
  • 1/2 Verza
  • qb Semi di Finocchio
  • 1 Porro
  • qb Zenzero
  • qb Curcuma
  • qb Olio Extravergine di Oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Stufare la verza con il porro, olio, semi di finocchio, sale e acqua.
  • Preparare un decotto facendo sobollire per 10 minuti lo zenzero e la curcuma.
  • Quando la verza è pronta, aggiungere il Seitan tagliato a spezzatino e cuocere per 5 minuti.
  • Infine sfumare con il decotto.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: