Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto
Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto
Il Seitan si presta benissimo alla realizzazione di secondi piatti. È un alimento ricco di proteine, ma soprattutto è prodotto pratico e gustoso. Qui di seguito la nostra proposta abbinato alla verza.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 250 gr Seitan Affumicato
- 1/2 Verza
- qb Semi di Finocchio
- 1 Porro
- qb Zenzero
- qb Curcuma
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Stufare la verza con il porro, olio, semi di finocchio, sale e acqua.
- Preparare un decotto facendo sobollire per 10 minuti lo zenzero e la curcuma.
- Quando la verza è pronta, aggiungere il Seitan tagliato a spezzatino e cuocere per 5 minuti.
- Infine sfumare con il decotto.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!