Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine
Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine
Un primo piatto buono e cremoso. I Cannerozzi sono una delle tante proposte di formati di Il Mastro Pastaio, sempre con grande cura nella scelta delle farine, questa in particolare è una farina integrale Senatore Cappelli. Per la cremosità di questo piatto dobbiamo ringraziare la Fiorina di Pangea Food, uno spalmabile che si presta a tanti tipi di utilizzi. Consigliata anche per la mantecatura dei risotti.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Cannerozzi integrali Senatore Cappelli Pangea Food
- 1 Cipolla dorata
- 100 gr Mandorle
- 3 Zucchine
- 2 Carote
- 180 gr Fiorina
- 2 Cucchiai Lievito in Fiocchi Gallorini
- 5 Foglie di Menta
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Curcuma
- qb Sale
- qb Gondino Stagionato Grattugiato Pangea Food
Preparazione
- Affettare le zucchine e soffriggerle in olio e verso la fine aggiungere le foglie di menta spezzettate con le mani. Salare.
- In un'altra padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine insieme alle carote tritate. Aggiungere la curcuma.
- A fine cottura salare, aggiungere la Fiorina e il lievito alimentare in scaglie. Mescolare bene.
- Condirvi la pasta, aggiungendo anche le zucchine e il Gondino grattugiato.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Tipo Burro e Grattugiato, Vegan Cheese
Lievito Alimentare fiocchi Bio 150 gr
7,90 € + IVA Produttore: PensaBio
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.