Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine

Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine

Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine

Un primo piatto buono e cremoso. I Cannerozzi sono una delle tante proposte di formati di Il Mastro Pastaio, sempre con grande cura nella scelta delle farine, questa in particolare è una farina integrale Senatore Cappelli. Per la cremosità di questo piatto dobbiamo ringraziare la Fiorina di Pangea Food, uno spalmabile che si presta a tanti tipi di utilizzi. Consigliata anche per la mantecatura dei risotti.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Affettare le zucchine e soffriggerle in olio e verso la fine aggiungere le foglie di menta spezzettate con le mani. Salare.
  • In un'altra padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine insieme alle carote tritate. Aggiungere la curcuma.
  • A fine cottura salare, aggiungere la Fiorina e il lievito alimentare in scaglie. Mescolare bene.
  • Condirvi la pasta, aggiungendo anche le zucchine e il Gondino grattugiato.

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