Involtini di Carpaccio con Mandorella al Pomodoro

Involtini di Carpaccio con Mandorella al Pomodoro

Involtini di Carpaccio con Mandorella al Pomodoro

Questa ricetta è ottima come antipasto. Si presenta bene, il sapore è delizioso ed è anche veloce da preparare. Il Carpaccio vi stupirà per consistenza e sapore; il ripieno di Mandorella Spalmabile al Pomodoro, si abbina perfettamente. Della stessa azienda, sul sito nella sezione shop, trovate altri gusti, in modo tale da potervi sbizzarrire nel provare nuove combinazioni.
Preparazione10 minuti
Cottura3 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Prendere il porro e tagliarlo a striscioline per poi sbollentarlo un paio di minuti. Questi saranno i laccetti per legare gli involtini.
  • Spalmare su ogni fetta di Carpaccio la crema Mandorella al Pomodoro.
  • Arrotolare le fettine di bresaola e chiuderle con il laccetto di porro.
  • Un tocco di SalsaVeg Happy che è al limone, un giro d'olio, una spolverata di pepe e di paprica, un pizzico di sale.

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I prodotti Amorum della ricetta


  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:

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