Involtini di Carpaccio con Mandorella al Pomodoro
Involtini di Carpaccio con Mandorella al Pomodoro
Questa ricetta è ottima come antipasto. Si presenta bene, il sapore è delizioso ed è anche veloce da preparare. Il Carpaccio vi stupirà per consistenza e sapore; il ripieno di Mandorella Spalmabile al Pomodoro, si abbina perfettamente. Della stessa azienda, sul sito nella sezione shop, trovate altri gusti, in modo tale da potervi sbizzarrire nel provare nuove combinazioni.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 conf. Carpaccio Vantastic Food
- 1 conf. Mandorella Spalmabile al Pomodoro Mandorella
- qb Salsa Happy SalseVeg
- 1 Porro
- qb Paprika
- qb Olio di Oliva Extra Vergine Amorum
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Prendere il porro e tagliarlo a striscioline per poi sbollentarlo un paio di minuti. Questi saranno i laccetti per legare gli involtini.
- Spalmare su ogni fetta di Carpaccio la crema Mandorella al Pomodoro.
- Arrotolare le fettine di bresaola e chiuderle con il laccetto di porro.
- Un tocco di SalsaVeg Happy che è al limone, un giro d'olio, una spolverata di pepe e di paprica, un pizzico di sale.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.