Trofiette al cocco con Seitan Macinato
Trofiette al cocco con Seitan Macinato
In questa ricetta utilizziamo il Macinato di Seitan di Natura e Bontà. È un prodotto davvero duttile, si può utilizzare per realizzare dal ragù alle polpette, ma anche per lasagne al forno. Una alternativa del tutto vegetale da usare anche per preparare i piatti più importanti della tradizione italiana.Con la loro dolcezza, sia la panna di cocco che la Vodka, contrasteranno il gusto un pò amaro del radicchio.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Trofiette
- 1 Confezione Panna di cocco
- 1 Cipolla
- 1/2 Radicchio
- qb Vodka
- 200 gr Macinato di seitan Natura e Bontà
- qb Sale
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Peperoncino
Preparazione
- Fare appassire la cipolla nell'olio.
- Aggiungere il Seitan macinato, il peperoncino e salare.
- Sfumare con la vodka.
- Aggiungere anche il radicchio e fare cuocere.
- Infine aggiungere la panna di Cocco.
- Fare saltare in padella la pasta con il condimento.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!