Turnip Cake Vegan (tortino di Daikon)

Turnip Cake Vegan (tortino di Daikon)

Turnip Cake Vegan (tortino di Daikon)

Turnip Cake Vegan (tortino di Daikon)

Turnip Cake Vegan (tortino di Daikon)

Una ricetta dall'oriente, da proporre come antipasto, oppure in un buffet assortito. E' bello stupire gli ospiti con sapori insoliti. Questa ricetta prevede qualche ingrediente particolare, ma non preoccupatevi, sono tutti acquistabili nella sezione shop di questo sito. Il tortino va tagliato dopo che si è ben raffreddato.
Preparazione15 min
Cottura50 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 24 fette
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Ingredienti per il tortino

Ingredienti per la salsina

Preparazione

Per il tortino

  • Grattugiare il Daikon con una grattugia a denti larghi e strizzarlo un pò per togliere l'eccesso di acqua di vegetazione
  • Mettere in padella l'olio evo e rosolare uno spicchio d'aglio, insieme alla salsiccia vegana, spellata e tritata, ed insieme ai funghi anche essi tritati.
  • Aggiungere il daikon, il lievito alimentare in fiocchi, il semi di sesamo, le alghe, la farina di riso, la fecola di tapioca, l'olio di lino, l'acqua e il sale.
  • Far sobbollire per 8 minuti.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e trasferire in due piccole teglie da plumcake.
  • Cuocere 40 minuti a vaopore.
  • Sformare e affettare solo dopo che si è ben raffreddato. Più è freddo e meglio si riesce a tagliare.
  • Servire con la salsina.

Per la salsina

  • Mescolare bene iniseme la tahin, con l'olio, la salsa di soia Tamari e lo zucchero di fiori di cocco.

Note

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Tagliatelle alla crema di Hemp Fu (base semi di canapa decorticati)

I prodotti a base di canapa sono molto buoni e possiedono un gusto anche nella versione neutra grazie al sapore dei semi di canapa decorticata. Rispetto al tofu naturale (di soia) hanno bisogno di essere meno insaporiti.
Preparazione8 min
Cottura15 min
Tempo totale23 min
Portata: Portata Principale
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla imbiondire nell'olio insieme alla curcuma
  • Aggiungere i pomodori tagliati a strisce, i capperi e le olive
  • Frullare l'Hemp Fu con latte d'avena e sale
  • Aggiungere in padella insieme agli altri ingredienti e spegnere il gas
  • Scolare la pasta al dente e saltarla un minuto in padella con il condimento
  • Guarnire con un pò di basilico fresco

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