Dal 19 al 20 Ottobre, vieni a trovarci al MiVeg 2019 di Milano | Scopri maggiori dettagli!

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Un modo gustoso per proporre il tofu. La salsa a base di burro di arachidi rende questo piatto davvero particolare.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere al vapore gli asparagi. Arrotolare una striscia di Rosandella e ripassarli un attimo in padella con un filo d'olio.
  • Preparare la salsa simil Satay mettendo a stufare i cipollotti in padella con olio, sale, peperoncino. Aggiungere il burro d'arachidi, salsa di soia e la bevanda di mandorla. Frullare il tutto con il minipimer.
  • Saltare in padella il tofu con semplicemente olio e sale.
  • La Salsa Vulcano Picana si aggiunge direttamente nel piatto sul tofu.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: