Saremo presenti al Biofach 2020 a Norimberga pertanto gli ordini saranno evasi fino al 10 febbraio compreso e poi a partire dal 17 febbraio.

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Un modo gustoso per proporre il tofu. La salsa a base di burro di arachidi rende questo piatto davvero particolare.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere al vapore gli asparagi. Arrotolare una striscia di Rosandella e ripassarli un attimo in padella con un filo d'olio.
  • Preparare la salsa simil Satay mettendo a stufare i cipollotti in padella con olio, sale, peperoncino. Aggiungere il burro d'arachidi, salsa di soia e la bevanda di mandorla. Frullare il tutto con il minipimer.
  • Saltare in padella il tofu con semplicemente olio e sale.
  • La Salsa Vulcano Picana si aggiunge direttamente nel piatto sul tofu.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • ,

    TOFU NATURALE 300g

    0 out of 5
    2,49  2,41 
  • , ,

    CREMA ARACHIDI 100% BIO 200g

    0 out of 5
    4,60  3,91 

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: