Tofu con asparagi e salsa simil Satay
Tofu con asparagi e salsa simil Satay
Un modo gustoso per proporre il tofu. La salsa a base di burro di arachidi rende questo piatto davvero particolare.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 300 gr Real Nigari Tofu Viana
- 200 gr Asparagi
- 2 Cipollotti
- qb Rosandella Vegetale Bioenergy
- 2 Cucchiai Crema d'Arachidi 100% Sapore di Sole
- qb Salsa Vulcano Picana Salse Veg
- qb Bevanda di Mandorla Vegan Style
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
- qb Peperoncino
- 2 Cucchiai Salsa di Soia
Preparazione
- Cuocere al vapore gli asparagi. Arrotolare una striscia di Rosandella e ripassarli un attimo in padella con un filo d'olio.
- Preparare la salsa simil Satay mettendo a stufare i cipollotti in padella con olio, sale, peperoncino. Aggiungere il burro d'arachidi, salsa di soia e la bevanda di mandorla. Frullare il tutto con il minipimer.
- Saltare in padella il tofu con semplicemente olio e sale.
- La Salsa Vulcano Picana si aggiunge direttamente nel piatto sul tofu.
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