Sorgo con funghi Cardoncelli e ceci

Sorgo con funghi cardoncelli e ceci

Sorgo con funghi Cardoncelli e ceci

Sorgo con funghi cardoncelli e ceci

Sorgo con funghi Cardoncelli e ceci

Conoscete i funghi Cardoncelli? Sono dei funghi tipici murgesi! Hanno un buon profumo di terra e al palato risultano callosetti. Insieme al sorgo, un cereale antico, e ai ceci per completare questa ricetta. Trovate i prodotti fondamentali per realizzare questa ricetta sempre qui nel nostro sito Amorum nella sezione shop, oppure basta scorrere la ricetta fino in fondo li troverete già linkati.
Preparazione5 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Preparazione

  • Mettere in una padella l'olio, insieme ad un trito di sedano carota e cipolla per fare il classico soffritto.
  • Aggiungere i cardoncelli e farli rosolare per qualche minuto portandoli a cottura.
  • Aggiungere il sorgo (lessato a parte con acqua e sale) e i ceci (di cui granparte ridotti a crema con frullatore ad immersione).
  • Mantecare con il Gondino ai tartufi grattugiato ed eventualmente aggiustare di sale.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • , ,

    Gondino Aroma Tartufo 200 gr

    0 su 5
    4,30  + IVA Produttore:
  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: