Sorgo con funghi Cardoncelli e ceci
Sorgo con funghi Cardoncelli e ceci
Conoscete i funghi Cardoncelli? Sono dei funghi tipici murgesi! Hanno un buon profumo di terra e al palato risultano callosetti. Insieme al sorgo, un cereale antico, e ai ceci per completare questa ricetta. Trovate i prodotti fondamentali per realizzare questa ricetta sempre qui nel nostro sito Amorum nella sezione shop, oppure basta scorrere la ricetta fino in fondo li troverete già linkati.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Costa di Sedano
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 20 gr Olio extravergine di oliva
- 400 gr Cardoncelli
- 150 gr Sorgo Bianco Decorticato
- 1 Barattolo di Ceci Naturali Bio in Vetro
- q.b. Sale integrale di Cervia
- 40 gr Gondino al tartufo grattugiato
Preparazione
- Mettere in una padella l'olio, insieme ad un trito di sedano carota e cipolla per fare il classico soffritto.
- Aggiungere i cardoncelli e farli rosolare per qualche minuto portandoli a cottura.
- Aggiungere il sorgo (lessato a parte con acqua e sale) e i ceci (di cui granparte ridotti a crema con frullatore ad immersione).
- Mantecare con il Gondino ai tartufi grattugiato ed eventualmente aggiustare di sale.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Gondino e Stagionati, Senza Glutine, Vegan Cheese
Gondino Aroma Tartufo 200 gr
4,30 € + IVA Produttore: Pangea Food
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.