Tempeh con patate e zucca su salsa viola
Tempeh con patate e zucca su salsa viola
Il Tempeh Bioenergy è un prodotto proteico che nasce dalla fermentazione dei fagioli di soia. I cibi fermentati arricchiscono la nostra flora intestinale e rafforzano il nostro sistema immunitario.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 8 Fette di Tempeh alla piastra Bioenergy
- 300 gr Zucca
- 200 gr Cavolo cappuccio viola
- 3 Patate
- 1 Cipolla rossa
- 1 Cipolla dorata
- qb Capperi
- qb Olio Extra Vergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- In un altra padella fare stufare il cavolo viola con la cipolla dorata, olio e sale.
- Frullare per realizzare una crema viola sulla quale poi andrà adagiato il Tempeh.
- Mettere in un'altra padella a rosolare nell'olio le patate e la zucca. Salare.
- Aggiungere la cipolla rossa.
- A fine cottura aggiungere anche il Tempeh e i capperi.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.