Tempeh con patate e zucca su salsa viola

Tempeh con patate e zucca su salsa viola

Tempeh con patate e zucca su salsa viola

Il Tempeh Bioenergy è un prodotto proteico che nasce dalla fermentazione dei fagioli di soia. I cibi fermentati arricchiscono la nostra flora intestinale e rafforzano il nostro sistema immunitario.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 8 Fette di Tempeh alla piastra Bioenergy
  • 300 gr Zucca
  • 200 gr Cavolo cappuccio viola
  • 3 Patate
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Cipolla dorata
  • qb Capperi
  • qb Olio Extra Vergine di Oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • In un altra padella fare stufare il cavolo viola con la cipolla dorata, olio e sale.
  • Frullare per realizzare una crema viola sulla quale poi andrà adagiato il Tempeh.
  • Mettere in un'altra padella a rosolare nell'olio le patate e la zucca. Salare.
  • Aggiungere la cipolla rossa.
  • A fine cottura aggiungere anche il Tempeh e i capperi.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta ricetta





Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: